新人专区
兰交天地
校园生活
校园同学
招聘就业
跳蚤信息
校园活动
考研辅导
人文学术
外语角落
爱好体育
菁菁校园
影音娱乐
电脑网络
感性兰交
兰州交通大学论坛 >> 外语角落 >> 浏览帖子

欢迎大家交流【备考雅思】经验,顺便分享一波资料深藏功与名

浏览:569  回复:3

lizhen3791   2018/9/17 18:19:19 编辑    1 楼

理论上说准备期有半年。但开学后,由于学业比较紧张,并且我个人参加了一些英语相关的培训,所以雅思复习都是抽空进行的,没有系统复习过,这也是为什么我把考试期延后到7月底。我真正的系统复习从6月底放假后开始。首先大致说一下,我准备期间主要用到的资料是剑2到剑6试题,我全部做了一遍,听力与阅读没有再做其他训练。词汇方面我寒假时开始背词汇书,至6月底背完,7月初买了“词以类记”,选择性地背了一些动词及形容词。写作我主要看了套路分析书,练习了为数不多的真题作文。口语考前稍许看了下6月及7月初的口语真题,大致在头脑中过了遍各种可能的话题。我个人感觉这次听力考得不好,虽然都听懂了,但是录音过得很快,很多细节来不及捕捉,造成了遗憾。
还希望与大家多多交流经验!!共同进步!!!

调教大夏   2018/9/17 20:17:43 编辑    2 楼

忘了分享资料,我压缩一下发邮箱吧。
想要的把邮箱写下面,我有空就发。

一米阳光   2018/9/17 22:38:28 编辑    3 楼

我也是准备考雅思呢!想去加拿大!
451973856@qq.com 多谢学姐啦!

wgashui   2018/9/18 0:04:54 编辑    4 楼

一起学习吧,同样在准备雅思,英语基础不好。

表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2014-2018 http://bbs.lzjtu.com.cn Processed in 0.78 second(s)