新人专区
兰交天地
校园生活
校园同学
招聘就业
跳蚤信息
校园活动
考研辅导
人文学术
外语角落
爱好体育
菁菁校园
影音娱乐
电脑网络
感性兰交
兰州交通大学论坛 >> 电脑网络 >> 浏览帖子

今天给各位学弟学妹吐槽一下咋们学校下坡路右手边那个维修电脑商

浏览:842  回复:3

xxtimes   2018/8/2 20:07:18 编辑    1 楼

今天给各位学弟学妹吐槽一下咋们学校下坡路右手边那个维修电脑商铺,我上学期开学在那边装系统四十元,之后两个周以后电脑系统就坏了,然后去店里老板说电脑固态太小让我换一个固态硬盘,我就换了一个120G的固态,这次老板收了我380免费帮我安装了系统,用了不到一个月电脑系统又崩溃了,去店里老板看了免费帮我又重新装了系统,我没说啥,之后不到三个周系统又坏了,我去店里找老板,老板给我换了一个纯净版的系统又装上,说这次肯定没问题了,结果不到一个月又崩溃了,去之后老板说固态硬盘有问题了,然后就给我换了一个固态,结果系统装上我发现我的无线网卡给我弄坏了,没办法用无线了,老板说先给我一个外置的无线网卡先用着,说很快给我换一个,结果我等了一个暑假,给打电话也没反应就这样我的电脑从一个小小的装系统问题越变问题越多,良心话建议大家三思而后行,这家店是我见过最二流的维修点,太业余!!!

清北学堂   2018/8/2 21:08:17 编辑    2 楼

+1,舍友电脑只是插网线连不上网,去那修的,说是修好了,结果拿回来时不时蓝屏死机,最后直接开不了机了

朵朵什么人   2018/8/2 23:56:45 编辑    3 楼

系统自己不能装吗?为啥非要去店里

鸾鸟   2018/8/3 2:56:59 编辑    4 楼

学校这几个店都坑

表情

帮助文档 举报投诉 隐私条款 认证会员 联系我们
2014-2018 http://bbs.lzjtu.com.cn Processed in 7.72 second(s)